cream ale |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.60%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (20.80%)
- 1 Kg - Arroz común (13.90%)
- 0,7 Kg - Weyermann Carapils (9.70%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 77.9
- Magnesio (Mg): 8.8
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 150.7
- Cloruros (Cl): 49.7
- Bicarbonatos (HCO3): 27.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 36.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.43 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Unica
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún