cream ale |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.60%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (20.80%)
  • 1 Kg - Arroz común (13.90%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Carapils (9.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 77.9
  • Magnesio (Mg): 8.8
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 150.7
  • Cloruros (Cl): 49.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.43 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta