Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
  • 0,8 Kg - CaraPils (16.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (12.0% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta