Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
- 0,8 Kg - CaraPils (16.00%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Simcoe (12.0% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 18.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Brewer_pela
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún