CREAM ALE |

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.57 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario