Cream Ale | American Light Lager

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Ambar (80.00%)
  • 0,8 Kg - malta carapils (16.00%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 14.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 13.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta