Cream Ale | American Light Lager
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Ambar (80.00%)
- 0,8 Kg - malta carapils (16.00%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (5.9 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 14.5
- Alcohol: 4.30%
- Color: 13.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Danieldesannicolas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún