CREAM ALE | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
  • 0,6 Kg - Copos de maíz (12.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.009
  • IBU: 13.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta