CREAM ALE | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
- 0,6 Kg - Copos de maíz (12.50%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.009
- IBU: 13.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.20 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún