CREAM ALE | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,817 Kg - Chateau pilsen (44.00%)
  • 9,817 Kg - Chateau Pale Ale (44.00%)
  • 1,473 Kg - CaraPils (6.60%)
  • 0,647 Kg - Copos de maíz (2.90%)
  • 0,58 Kg - Malta Ácida (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (8.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • 50 g. - Cascade (8.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 110.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.7
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta