CREAM ALE | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 9,817 Kg - Chateau pilsen (44.00%)
- 9,817 Kg - Chateau Pale Ale (44.00%)
- 1,473 Kg - CaraPils (6.60%)
- 0,647 Kg - Copos de maíz (2.90%)
- 0,58 Kg - Malta Ácida (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (8.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
- 50 g. - Cascade (8.0% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 110.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 15.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Juanma87
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún