Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.20%)
- 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
- 15 g. - Tradition (6.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 10 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 15.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún