Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.20%)
  • 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tradition (6.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
  • 15 g. - Tradition (6.0% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 10 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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