CREAM ALE | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,929 Kg - Chateau pilsen (60.00%)
  • 0,232 Kg - Copos de maíz (15.00%)
  • 0,155 Kg - Chateau Cara Blond (10.00%)
  • 0,155 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,077 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 12.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta