Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 45 Kg - Best Pilsen Malt (62.70%)
  • 8 Kg - Copos de maíz (11.20%)
  • 6 Kg - Best Munich (8.40%)
  • 6 Kg - Best Melanoidin (8.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 400 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 14 semanas en secundario a 7.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 330.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta