Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 45 Kg - Best Pilsen Malt (62.70%)
- 8 Kg - Copos de maíz (11.20%)
- 6 Kg - Best Munich (8.40%)
- 6 Kg - Best Melanoidin (8.40%)
- Lista de Lúpulos
- 400 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 19.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 14 semanas en secundario a 7.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 330.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
rabidhopps
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún