CREAM ALE |
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Chateau pilsen (86.70%)
- 0,5 Kg - Copos de maíz (8.30%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (6.4 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 20.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.35 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún