Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Best Pilsen Malt (70.30%)
  • 1,7 Kg - Arroz común (19.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (3.50%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (2.30%)
  • 0,18 Kg - Malta Vienna (2.10%)
  • 0,15 Kg - Azucar de mesa (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (6.6 IBU)
  • 18 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.2 IBU)
  • 4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 10.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta