Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Best Pilsen Malt (70.30%)
- 1,7 Kg - Arroz común (19.90%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (3.50%)
- 0,2 Kg - CaraPils (2.30%)
- 0,18 Kg - Malta Vienna (2.10%)
- 0,15 Kg - Azucar de mesa (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (70 minutos) (6.6 IBU)
- 18 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.2 IBU)
- 4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 10.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún