Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.90%)
  • 0,4 Kg - Copos de trigo (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 2.5
  • Sulfatos (So4): 73.8
  • Cloruros (Cl): 80.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.23 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta