Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.90%)
- 0,4 Kg - Copos de trigo (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 0.4
- Sodio (Na): 2.5
- Sulfatos (So4): 73.8
- Cloruros (Cl): 80.9
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.23 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún