Cream ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3,15 Kg - Weyermann Pale Ale (65.60%)
- 0,75 Kg - Copos de maíz (15.60%)
- 0,75 Kg - Malta Maris Otter (15.60%)
- 0,15 Kg - CaraPils (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 34 g. - Saaz (3.5% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 20.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Waxsa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún