Cream ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,15 Kg - Weyermann Pale Ale (65.60%)
  • 0,75 Kg - Copos de maíz (15.60%)
  • 0,75 Kg - Malta Maris Otter (15.60%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 34 g. - Saaz (3.5% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta