Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,44 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.90%)
  • 0,44 Kg - Chateau Pale Ale (29.90%)
  • 0,25 Kg - Copos de maíz (17.00%)
  • 0,09 Kg - CaraPils (6.10%)
  • 0,09 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 0,08 Kg - Chateau Vienna (5.40%)
  • 0,08 Kg - Chateau Munich (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (35.5 IBU)
  • 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (14.6 IBU)
  • 9,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 9,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 75 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 50.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.33 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP080 - Cream Ale Yeast Blend
  • Valoración

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