Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 0,44 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.90%)
- 0,44 Kg - Chateau Pale Ale (29.90%)
- 0,25 Kg - Copos de maíz (17.00%)
- 0,09 Kg - CaraPils (6.10%)
- 0,09 Kg - Copos de avena (6.10%)
- 0,08 Kg - Chateau Vienna (5.40%)
- 0,08 Kg - Chateau Munich (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (35.5 IBU)
- 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (14.6 IBU)
- 9,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
- 9,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 75 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 50.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.33 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP080 - Cream Ale Yeast Blend
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún