Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (84.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.50%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,05 Kg - Chateau Crystal (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 15.7
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta