Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau pilsen (84.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.50%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.20%)
- 0,05 Kg - Chateau Crystal (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 5 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 15.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Nefelibato
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún