Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Best Pale Ale (49.50%)
  • 3,2 Kg - Best Pilsen Malt (35.20%)
  • 1,2 Kg - Arroz común (13.20%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 0,8 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • 50 Gramos - DH Ekuanot F1 (5 días) en el Secundario
  • 30 Gramos - DH Cannabis F1 (5 días) en el Secundario
  • 200 Gramos - DH Extracto Maracuya F2 (1 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 9 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 15.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta