Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Best Pale Ale (49.50%)
- 3,2 Kg - Best Pilsen Malt (35.20%)
- 1,2 Kg - Arroz común (13.20%)
- 0,2 Kg - CaraPils (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- 0,8 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- 50 Gramos - DH Ekuanot F1 (5 días) en el Secundario
- 30 Gramos - DH Cannabis F1 (5 días) en el Secundario
- 200 Gramos - DH Extracto Maracuya F2 (1 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 9 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 15.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún