Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (66.70%)
- 0,6 Kg - Crisp Flaked Torrefied Maize (13.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (11.10%)
- 0,4 Kg - Crisp Dextrin Malt (8.90%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- 7 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 29.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 9.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
isaac_homebrewing
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún