Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (66.70%)
  • 0,6 Kg - Crisp Flaked Torrefied Maize (13.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (11.10%)
  • 0,4 Kg - Crisp Dextrin Malt (8.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 7 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 9.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta