Cream Ale (Clon) | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 0,411 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.90%)
- 0,072 Kg - Malta Ahumada (13.80%)
- 0,031 Kg - Malta Crystal - 30L (5.90%)
- 0,007 Kg - Weyermann Carafa II (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - chinook (5.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- 80 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
- 10 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.012
- DF: 1.003
- IBU: 11.0
- Alcohol: 1.21%
- Color: 4.18 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cream Ale
- Valoración
- Autor
ELLA ES
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún