Cream Ale (Clon) | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,411 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (78.90%)
  • 0,072 Kg - Malta Ahumada (13.80%)
  • 0,031 Kg - Malta Crystal - 30L (5.90%)
  • 0,007 Kg - Weyermann Carafa II (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - chinook (5.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • 80 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.012
  • DF: 1.003
  • IBU: 11.0
  • Alcohol: 1.21%
  • Color: 4.18 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario