Cream Ale HALLSTEIN (Clon) | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Pilsen Agraria (65.90%)
- 2 Kg - Copos de maíz (22.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.50%)
- 0,6 Kg - Azucar de Caña (6.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
- 10 g. - Galena (13.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 18.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.74 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Elias Bogado
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún