Cream Ale HALLSTEIN (Clon) | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pilsen Agraria (65.90%)
  • 2 Kg - Copos de maíz (22.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.50%)
  • 0,6 Kg - Azucar de Caña (6.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (12.2 IBU)
  • 10 g. - Galena (13.0% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.74 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta