Cream Ale nº1 (Clon) (Clon) | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
- 0,5 Kg - Copos de maÃz (11.90%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Blond (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 5,5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- 21 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- 17 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (2 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 21.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
juaria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún