Cream Ale nº1 (Clon) (Clon) | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (11.90%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Blond (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 21 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • 17 g. - Hallertau Blanc (8.0% AA) (2 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.76 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario