Cream Ale – or | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Weyermann Pale Ale (41.90%)
  • 2,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.90%)
  • 0,7 Kg - Copos de maíz (10.90%)
  • 0,35 Kg - CaraPils (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (10.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.018
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta