Cream Ale – or | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Weyermann Pale Ale (41.90%)
- 2,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.90%)
- 0,7 Kg - Copos de maíz (10.90%)
- 0,35 Kg - CaraPils (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (10.7 IBU)
- 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (10.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 28.0
- DI: 1.054
- DF: 1.018
- IBU: 21.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún