Cream Ale – Pa’Lante | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (34.50%)
  • 3 Kg - Chateau pilsen (34.50%)
  • 1,2 Kg - Copos de maíz (13.80%)
  • 1 Kg - CaraPils (11.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (90 minutos) (24.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.007
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 3.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta