Cream Ale – Pa’Lante | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (34.50%)
- 3 Kg - Chateau pilsen (34.50%)
- 1,2 Kg - Copos de maíz (13.80%)
- 1 Kg - CaraPils (11.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (90 minutos) (24.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.037
- DF: 1.007
- IBU: 24.0
- Alcohol: 4.03%
- Color: 3.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún