Cream Ale Spotted Cow Clon | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,341 Kg - Malta Pale (2 Row) US (51.90%)
  • 0,78 Kg - Malta Munich - 10L (17.30%)
  • 0,496 Kg - Copos de maíz (11.00%)
  • 0,496 Kg - Copos de Cebada (11.00%)
  • 0,198 Kg - Weyermann Carapils (4.40%)
  • 0,198 Kg - Malta Crystal - 10L (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.5% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
  • 15 g. - Tettnang (4.5% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.5% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario