Cream Ale Spotted Cow Clon | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 2,341 Kg - Malta Pale (2 Row) US (51.90%)
- 0,78 Kg - Malta Munich - 10L (17.30%)
- 0,496 Kg - Copos de maÃz (11.00%)
- 0,496 Kg - Copos de Cebada (11.00%)
- 0,198 Kg - Weyermann Carapils (4.40%)
- 0,198 Kg - Malta Crystal - 10L (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.5% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 15 g. - Tettnang (4.5% AA) (20 minutos) (5.0 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.5% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 22.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
RoccoGnz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún