cream ale usa | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (68.00%)
- 0,9 Kg - Malta Vienna (17.50%)
- 0,5 Kg - CaraPils (9.70%)
- 0,25 Kg - Best Caramel® Munich I (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (16.2 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.043
- DF: 1.009
- IBU: 22.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 6.05 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Diego J
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún