cream ale usa | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (68.00%)
  • 0,9 Kg - Malta Vienna (17.50%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (9.70%)
  • 0,25 Kg - Best Caramel® Munich I (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (16.2 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.05 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta