Cream Ale_Corneada | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (11.40%)
  • 0,25 Kg - Chateau Munich Light (5.70%)
  • 0,125 Kg - Chateau Crystal (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - cascade (6.3% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta