Cream Ale_Corneada | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (80.00%)
- 0,5 Kg - Copos de maÃz (11.40%)
- 0,25 Kg - Chateau Munich Light (5.70%)
- 0,125 Kg - Chateau Crystal (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - cascade (6.3% AA) (60 minutos) (20.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 20.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- juaria
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún