Cream Prueba | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 225 Kg - Chateau pilsen (77.30%)
  • 23,777 Kg - Best Chocolate (8.20%)
  • 14,4 Kg - Chateau Cara Gold (4.90%)
  • 14,4 Kg - Malta Special B (4.90%)
  • 12,056 Kg - Malta Brown (4.10%)
  • 1,34 Kg - Chateau Roasted Barley (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 224,5 g. - patho (17.0% AA) (75 minutos) (8.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 8.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 35.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta