cream stout (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 6,722 Kg - Malta Maris Otter (74.10%)
  • 0,671 Kg - Weyermann CaraAroma (7.40%)
  • 0,671 Kg - Weyermann Chocolate Spelt Malt (7.40%)
  • 0,671 Kg - Copos de avena (7.40%)
  • 0,336 Kg - Malta Black (Patent) (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.019
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 42.83 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta