cream stout (Clon) |
- Lista de fermentables
- 6,722 Kg - Malta Maris Otter (74.10%)
- 0,671 Kg - Weyermann CaraAroma (7.40%)
- 0,671 Kg - Weyermann Chocolate Spelt Malt (7.40%)
- 0,671 Kg - Copos de avena (7.40%)
- 0,336 Kg - Malta Black (Patent) (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.019
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 42.83 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: cream stout
- Valoración
- Autor
mc_castro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún