Crean ale |
- Lista de fermentables
- 1,516 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.30%)
- 1,516 Kg - Weyermann Pale Ale (30.30%)
- 0,821 Kg - Copos de maÃz (16.40%)
- 0,325 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
- 0,325 Kg - Copos de avena (6.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (42.1 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 42.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.94 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
luisantoir
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún