Crean ale arroz | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (71.00%)
- 0,5 Kg - Copos de arroz (11.80%)
- 0,485 Kg - Weyermann Melanoidin (11.50%)
- 0,24 Kg - Copos de maÃz (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (16.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Litros - Zumo de piña (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.049
- DF: 1.008
- IBU: 16.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Urko
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
que tal la experiencia?? yo he obtenido mejor resultado con grano de arroz hervido previamente que con los copos.
Es la primera vez que uso arroz, lo de usar copos es porque se añaden directamente al macerado, de momento contento con el rendimiento. Ya comentaré cuando cate