Crunia | English IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (51.6 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 64.4
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Skarapote1976
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún