Crunia | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Maris Otter (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (51.6 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (12.8 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 64.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta