Cruz de hierro (Clon aventinus Tap 6) (Clon) | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 4,555 Kg - Trigo Malteado, Ger (52.60%)
- 2,737 Kg - Pale Ale Weyermann (31.60%)
- 0,909 Kg - Malta Vienna (10.50%)
- 0,277 Kg - CaraHell (3.20%)
- 0,182 Kg - CaraAroma (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Endeavour (9.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (5.7 IBU)
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- 75 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.082
- DF: 1.019
- IBU: 24.8
- Alcohol: 8.46%
- Color: 11.30 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cruz de hierro (Clon aventinus Tap 6)
- Valoración
- Autor
Alfonso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún