Ctrl+Alt+Bier | Altbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Belgomalt Pilsen (60.40%)
- 1 Kg - Belgomalt Munich (20.10%)
- 0,5 Kg - Belgomalt Vienna (10.10%)
- 0,2 Kg - CaraMunich II (4.00%)
- 0,2 Kg - Château Melano Light (4.00%)
- 0,07 Kg - Carafa Special II (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- 15 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Altbier
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.045
- DF: 1.010
- IBU: 32.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 12.36 SRM
- Levadura: SafAle English Ale
- Valoración
- Autor
- sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún