Ctrl+Alt+Bier | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Belgomalt Pilsen (60.40%)
  • 1 Kg - Belgomalt Munich (20.10%)
  • 0,5 Kg - Belgomalt Vienna (10.10%)
  • 0,2 Kg - CaraMunich II (4.00%)
  • 0,2 Kg - Château Melano Light (4.00%)
  • 0,07 Kg - Carafa Special II (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
  • 15 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Altbier
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 12.36 SRM
  • Levadura: SafAle English Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta