CuÃdame el gato (Clon) (Clon) | Saison
- Lista de fermentables
- 8,594 Kg - Weyermann Pilsner Malt (79.50%)
- 1,077 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 1,077 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.00%)
- 0,066 Kg - Chateau Black (0.60%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 53,2 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (10.6 IBU)
- 31,9 g. - Cashmere (12.0% AA) (15 minutos) (11.4 IBU)
- 30 g. - Cashmere (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 88.0
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 18.0
- Sulfatos (So4): 43.0
- Cloruros (Cl): 36.0
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.052
- DF: 1.008
- IBU: 22.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 7.12 SRM
- Levadura: WYEAST - 3711 - French Saison
- Receta clonada de...
- Clonada de: CuÃdame el gato (Clon)
- Receta original: Privado: CuÃdame el gato
- Valoración
- Autor
Duarte Baeza
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún