cuaremtema | Märzen
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (64.50%)
- 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.50%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (12.90%)
- 0,2 Kg - Simpsons DRC (2.60%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (1.90%)
- 0,15 Kg - Copos de arroz (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 50 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 40 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 35 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 24.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 10.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05cop
- Valoración
- Autor
Juanvila12
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún