cuaremtema | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (64.50%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.50%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (12.90%)
  • 0,2 Kg - Simpsons DRC (2.60%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • 0,15 Kg - Copos de arroz (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 50 g. - Bramling Cross (6.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 35 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 10.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05cop
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta