CUARENTENA |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Ruby (16.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
  • 10 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (20 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.006
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta