CUARENTENA |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
- 1 Kg - Chateau Cara Ruby (16.70%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
- 10 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (20 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.006
- IBU: 18.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
- maurolling
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún