Cuarentena |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Munich I (88.20%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (9.80%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.009
- IBU: 14.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 23.38 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
- romeroero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún