Cuarentena |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Munich I (88.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (9.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (9.6 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.009
  • IBU: 14.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 23.38 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta