CUCHINA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (84.80%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.10%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (14.3 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (35.1 IBU)
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
  • 30 g. - Citra (5.0% AA) (0 minutos)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • 55 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.017
  • IBU: 67.0
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 9.17 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta