CUCHINA | American IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (84.80%)
- 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (6.10%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (6.10%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (14.3 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (35.1 IBU)
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.9 IBU)
- 30 g. - Citra (5.0% AA) (0 minutos)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- 55 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.087
- DF: 1.017
- IBU: 67.0
- Alcohol: 9.40%
- Color: 9.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- gononick
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún