Cuidado con el Vaso | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5,6 Kg - Malta Maris Otter (70.00%)
- 1,8 Kg - Malta Vienna (22.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Blond (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Equinox (13.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.7 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
- 15 g. - Equinox (11.0% AA) (30 minutos) (12.3 IBU)
- 10 g. - Chinook (12.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.4% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
- 15 g. - Equinox (11.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.4% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
- 10 g. - Chinook (12.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- 15 g. - Equinox (11.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
- 10 g. - Chinook (12.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.4% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.4% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 40 g. - Equinox (11.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
- 40 g. - Chinook (12.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 40 g. - Chinook (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Equinox (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Cascade (5.4% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.014
- IBU: 99.3
- Alcohol: 7.52%
- Color: 7.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: DOBLE IPA DE CUARENTENA
- Receta original: Privado: HOPSEDIAN RAPHSODY
- Valoración
- Autor
- Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún