Cuidado con el Vaso | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Malta Maris Otter (70.00%)
  • 1,8 Kg - Malta Vienna (22.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (3.80%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Blond (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Equinox (13.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.7 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (12.1 IBU)
  • 15 g. - Equinox (11.0% AA) (30 minutos) (12.3 IBU)
  • 10 g. - Chinook (12.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.4% AA) (30 minutos) (4.0 IBU)
  • 15 g. - Equinox (11.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.4% AA) (15 minutos) (2.8 IBU)
  • 10 g. - Chinook (12.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 15 g. - Equinox (11.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • 10 g. - Chinook (12.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.4% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.4% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 40 g. - Equinox (11.0% AA) (0 minutos) (4.8 IBU)
  • 40 g. - Chinook (12.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 40 g. - Chinook (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Equinox (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (5.4% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.014
  • IBU: 99.3
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 7.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta