CUMPLE DE PAPA | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 7,579 Kg - Chateau Pale Ale (86.00%)
  • 0,881 Kg - Chateau Crystal (10.00%)
  • 0,353 Kg - Chateau Special Belgium (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
  • 22 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
  • 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 14.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta