curs | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Chateau Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 3 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (15.5 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (16.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 46.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta