curs cerveza amigo | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Best Pilsen Malt (50.00%)
  • 4 Kg - Best Pale Ale (33.30%)
  • 2 Kg - Chateau Biscuit (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.4 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (15.9 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 6.49 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta