Curso cerveza 2 | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 13,01 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (89.70%)
  • 1,001 Kg - Best Special X® (6.90%)
  • 0,493 Kg - Best Caramel® Munich III (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.3 IBU)
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 14.15 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta