Curso de Docencia | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 0,547 Kg - Malta Maris Otter (41.00%)
- 0,547 Kg - Malta Munich I (41.00%)
- 0,24 Kg - Copos de avena (18.00%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (22.0 IBU)
- 5 g. - Warrior (16.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.5
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 44.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 6.11 SRM
- Levadura: Safale American
- Receta clonada de...
- Clonada de: All blacks NzPA
- Valoración
- Autor
Vorislav Lupulenco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún