Curso de Docencia | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,547 Kg - Malta Maris Otter (41.00%)
  • 0,547 Kg - Malta Munich I (41.00%)
  • 0,24 Kg - Copos de avena (18.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (22.0 IBU)
  • 5 g. - Warrior (16.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.5
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 44.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.11 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta