Curso Musicarte | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.70%)
- 0,64 Kg - Malta Munich I (10.80%)
- 0,23 Kg - Malta Crystal - 40L (3.90%)
- 0,18 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.10%)
- 0,15 Kg - Chateau Cara Gold (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (25 minutos) (16.7 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (25 minutos) (8.4 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 69.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.76 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
fsegura78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún