Curso Musicarte | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (79.70%)
  • 0,64 Kg - Malta Munich I (10.80%)
  • 0,23 Kg - Malta Crystal - 40L (3.90%)
  • 0,18 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.10%)
  • 0,15 Kg - Chateau Cara Gold (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (60 minutos) (19.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (25 minutos) (16.7 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (25 minutos) (8.4 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 69.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.76 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta