curso2.0 cerveza | American IPA
- Lista de fermentables
- 12,5 Kg - Chateau pilsen (80.60%)
- 2 Kg - Weyermann CaraRed (12.90%)
- 1 Kg - Best Munich (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 50.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 11.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.53 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- carlosorbe711996
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún