curso2.0 cerveza | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 12,5 Kg - Chateau pilsen (80.60%)
  • 2 Kg - Weyermann CaraRed (12.90%)
  • 1 Kg - Best Munich (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.53 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta