CutiNeipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 6,259 Kg - Weyermann Pale Ale (70.40%)
- 0,916 Kg - Copos de Cebada (10.30%)
- 0,916 Kg - Avena Malteada (10.30%)
- 0,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.50%)
- 0,4 Kg - CaraPils (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
- 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
- 19 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- 19 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
- 19 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
- 17 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 8 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 53.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.85 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Jona
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún