CutiNeipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,259 Kg - Weyermann Pale Ale (70.40%)
  • 0,916 Kg - Copos de Cebada (10.30%)
  • 0,916 Kg - Avena Malteada (10.30%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.50%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (10.0 IBU)
  • 19 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 19 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • 19 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
  • 17 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 8 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 53.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta