Czech | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.60%)
- 0,24 Kg - Chateau Biscuit (4.40%)
- 0,16 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
- 35 g. - Saaz (3.2% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
- 5 g. - Spalt (5.0% AA) (18 minutos) (1.6 IBU)
- 35 g. - Saaz (3.2% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 96.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.015
- IBU: 35.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.77 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún