Czech | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (92.60%)
  • 0,24 Kg - Chateau Biscuit (4.40%)
  • 0,16 Kg - Weyermann Melanoidin (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (3.2% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • 35 g. - Saaz (3.2% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • 5 g. - Spalt (5.0% AA) (18 minutos) (1.6 IBU)
  • 35 g. - Saaz (3.2% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 96.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.015
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.77 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta