Czech Amber Lager | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (39.20%)
  • 1,5 Kg - Malta Maris Otter (29.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (19.60%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 13.27 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta