Czech Amber Lager | Czech Amber Lager
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (39.20%)
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (29.40%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (19.60%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.90%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 29.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 13.27 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún