Czech Dark Lager | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (11.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (11.50%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Carafa Special II (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (24.9 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.007
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 25.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta