Czech Dark Lager | Czech Dark Lager
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (11.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (11.50%)
- 0,35 Kg - Weyermann Carafa Special II (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (24.9 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.039
- DF: 1.007
- IBU: 31.6
- Alcohol: 4.30%
- Color: 25.66 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún