CZECH KÖLSCH | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
  • 2,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (20.00%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Premiant (9.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 55 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (8 minutos) (2.2 IBU)
  • 55 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta