CZECH KÖLSCH | Kölsch
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
- 2,4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (20.00%)
- 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Premiant (9.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
- 55 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (8 minutos) (2.2 IBU)
- 55 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 60.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 27.2
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
- Pablo93
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún