Czech Lager 2023/11 | Czech Amber Lager
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Malta Munich II (85.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (7.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (5.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (5.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 65.6
- Magnesio (Mg): 4.2
- Sodio (Na): 25.6
- Sulfatos (So4): 62.8
- Cloruros (Cl): 65.1
- Bicarbonatos (HCO3): 95.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 28.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 14.68 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Unica
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún