Czech Lager 2023/11 | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Malta Munich II (85.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (7.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAroma (5.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (5.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 65.6
  • Magnesio (Mg): 4.2
  • Sodio (Na): 25.6
  • Sulfatos (So4): 62.8
  • Cloruros (Cl): 65.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 95.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 14.68 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta